Protein Käsekuchen
29. August 2016
Wer ist kein Fan von Käsekuchen?Ich liebe ihn und habe lange nach einer passenden, kalorienarmen Umsetzung gesucht.
Das Rezept ist ganz einfach umsetzbar, kostengünstig, zuckerarm, fettarm und reich an Eiweiß!
Für den Kuchen benötigt ihr folgende Zutaten:
- 1kg Magerquark
- 4 Eier
- 500ml fettarme Milch
- 100g Proteinpulver
- 2 Packungen Puddingpulver (bestenfalls Vanille)
Alle Zutaten vermischen und je nach Geschmack noch Zimt oder FlavDrops hinzufügen.
Den Teig in eine eingefettete Springform geben und in den vorgeheizten Backofen auf 160 Grad 55 Minuten backen.
Danach den Kuchen abkühlen lassen und nach Belieben dekorieren und dann genießen.
1 Comments
Join the discussion
Wie sehen denn die Nährwerte aus von einem Stück?:)
Leave a comment
What's your opinion?